المراسل الآلي
عضو مميز
- المشاركات
- 91,941
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 1
- الدولة
كشفت دراسة حديثة عن إمكانية تحسين القيمة الغذائية للقمح من دون اللجوء إلى الأسمدة أو التعديلات الجينية، بل بالاستعانة بكائنات دقيقة تقيم شراكة قديمة مع جذور النباتات، هي فطريات التربة.
المصدر: https://www.aljazeera.net/science/2025/7/28/عبر-أصدقاء-التربة-علماء-ينتجون-قمحا?traffic_source=rss
المصدر: https://www.aljazeera.net/science/2025/7/28/عبر-أصدقاء-التربة-علماء-ينتجون-قمحا?traffic_source=rss