المراسل الآلي
عضو مميز
- المشاركات
- 65,921
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 1
- الدولة
كشفت دراسة حديثة أن كل ارتفاع في الحرارة بدرجة واحدة يزيد معدل الإصابة بالسالمونيلا، و"الكامبيلوباكتر" (عدوى العطيفة) وترفع مخاطر التسمم الغذائي بنسبة 5%، مما يؤكد تأثير التغير المناخي على الغذاء.
المصدر: https://www.aljazeera.net/climate/2025/4/29/التغير-المناخي-يفاقم-مخاطر-الأنظمة?traffic_source=rss
المصدر: https://www.aljazeera.net/climate/2025/4/29/التغير-المناخي-يفاقم-مخاطر-الأنظمة?traffic_source=rss