المراسل الآلي
عضو مميز
- المشاركات
- 90,830
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 1
- الدولة
أشار الباحثون إلى أن استهلاك المزيد من الكربوهيدرات "عالية الجودة" (مثل الحبوب الكاملة والفواكه والخضروات والبقوليات) خلال منتصف العمر، قد ارتبط ارتباطا إيجابيا بالوصول إلى الشيخوخة الصحية.
المصدر: https://www.aljazeera.net/family/2025/7/24/دراسة-كبرى-هذه-الكربوهيدرات-تطيل-عمر?traffic_source=rss
المصدر: https://www.aljazeera.net/family/2025/7/24/دراسة-كبرى-هذه-الكربوهيدرات-تطيل-عمر?traffic_source=rss