ما الجديد
منتدى الصحراء للدفاع و الأمن

سجل حسابًا مجانيًا اليوم لتصبح عضوًا! بمجرد تسجيل الدخول، ستتمكن من المشاركة في هذا الموقع عن طريق إضافة مواضيعك ومنشوراتك الخاصة، بالإضافة إلى التواصل مع الأعضاء الآخرين من خلال صندوق الوارد الخاص بك

مقالة 9 أخطاء شائعة تفسد مذاق صلصة البيستو الإيطالية المنزلية

المراسل الآلي

عضو مميز
المشاركات
61,990
مستوى التفاعل
0
النقاط
1
الدولة
مصر
البيستو، هو صلصة نيئة نشأت في مدينة جِنوة الإيطالية لتتبيل المعكرونة، أو لتقدم مع اللحوم أو تدهن على الخبز؛ وتصنع من أوراق الريحان والثوم وحبات الصنوبر المحمصة وزيت الزيتون والملح الخشن والجبن الصلب

المصدر: https://www.aljazeera.net/family/2025/4/6/9-أخطاء-شائعة-تفسد-مذاق-صلصة-البيستو?traffic_source=rss
 
عودة
أعلى